+7 (812) 987-03-82

+7 (812) 425-49-19

Звоните с 9:00 до 23:00, без выходных

Отзывы о нас

Вы наш клиент? Тогда оставьте отзыв о нашей работе! Сделать это просто - открывайте форму и пишите, понравилась ли Вам наша работа.

У меня на дачном участке в 12 соток, есть небольшой лесок, где я отдыхаю в весенне-летний период , но меня там ни раз кусали клещи и комары,обратилась в Компанию Профдезинсекция,приехал специалист, провел обработку, около полутора часа, после нее не было ни одного укуса, и комары пропали, теперь ничего мне не мешает отдыхать и наслаждаться природой. Большое вам спасибо, буду вас рекомендовать!!! п.Сосново

Мария, 10 июня 2014

Уважаемый, Руслан Евгеньевич!

Благодарим Вас и сотрудников ООО «Профдезинскция» за быструю, своевременную и качественную работу по проведению дезинсекции на объектах ООО «Петровский СПб».

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр

Богданов Сергей, 29 мая 2014

Добрый день, хочу выразить компании Профдезинсекция Благодарность!!!

За добросовестное отношение к работе,а именно избавление кротов на нашем дачном участке, сколько мы пробовали методов их выведения - все безрезультатно, за прошлый год только одних отпугивателей (разных фирм) накупили на десяток тысяч.

Когда все-таки решили обратится в компанию Профдезинсекция, честно скажу, было опасение, что не поможет, но выхода уже не было. Приехал мастер, все понятно пояснил и рассказал, какой договор - разовые обработки или договор на сезон, нам разовые не подошли, т.к выходило дороже! Взяли с гарантией на весь сезон, мастер расставил кротоловки по максимальному и приезжал с периодичностью в три четыре дня, потом раз в неделю, кроты стали попадаться уже со второго выезда, вообщем приезжал в течение месяца, и проблема ушла, я считаю это быстро, у нас участок 60 сот.

Рекомендую всем, кто хочет избавится от этих гостей, еще хотим попробовать обработку по клещам и комарам, обязательно напишу!

Всем хорошего лета и настроения))), а компании процветания!!!

Лен.обл. Приозерский район., 23 мая 2014

Хочу выразить благодарность работникам за понимание и быстрое решение проблемы с насекомыми. Спасибо, что не бросаете нас один на один с этой живностью;)

Александр, 17 апреля 2014

Обрабатывали 3-х комнатную квартиру на ул. Смолячкова. Хочу сказать : Огромное спасибо! Вы ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая так чутко относится к своим клиентам! Сколько обращался, попадал и на мошенников, которые заявляют одно, потом на деле оказывается, что фирмы такой нет, телефон не отвечает или заносят ваш номер в черный список, обрабатывают препаратами, толку от которых нет. Через все это прошли.

Очень рад , что встретилась ваша компания. Рекомендую всем, ибо более качественной обработки без переплаты не найти. Звонил сегодня проконсультироваться, время уже 20.48, а мне ответили на звонок! Честно, просто респект компании! Говорят, звоните до 23.00 и мы ответим.

Нормальный и грамотный подход. Естественно, что буду рекомендовать всем. Еще раз большое спасибо за профессиональный подход!

Александр, 26 февраля 2014

Отзыв положительный. Мышей дома больше нет. Пришли от соседей. А теперь их нет не только у них, но и у нас. Рад, что знакомые посоветовал мне компанию «ПрофДезинсекция». Теперь и я сам буду рекомендовать ее.

Дмитрий, 13 января 2014

Респект специалистам ПрофДезинсекция! Работа была выполнена быстро, чисто. Грызунов теперь в доме нет совсем. Мне почему-то казалось, что это будет более глобальная, трудоемкая и неприятная для меня процедура. Однако все оказалось просто и эффективно с первого раза. Спасибо.

Максим, 12 января 2014

Специалист прибыл минута в минуту, как и договаривались. Провел все необходимые процедуры, проконсультировал. Прошло время – больше пока насекомые не беспокоят. По крайней мере, спустя 7 дней не видели их ни разу! А ведь раньше попадались каждый день. В общем, свою работу специалисты ПрофДезинсекции знают.

Елена В., 11 января 2014

Спасибо! Проблемы тараканов у меня дома больше нет. Вредители пришли от соседей, но теперь уже отправлены в иной мир. Процедура прошла быстро, специалисты консультировали по любому аспекту, помогли подготовить квартиру к прохождению процедуры. Больше вредителей пока не вижу.

Людмила, 5 января 2014

Большое спасибо компании ПрофДезинсекция за очистку нашего склада от насекомых. Вся процедура была проведена в точно оговоренный срок. Претензий по качеству не имеем. В будущем будем обращаться к Вам повторно, и рекомендовать своим коллегам. Большое спасибо.

Алексей Скворцов, 25 декабря 2013

Выражаю свою признательность компании «ПрофДезинсекция» за то, что избавили наш подъезд от грызунов. С каждым годом крыс становилось все больше, самостоятельные процедуры не помогали. Мы устали, решили обратиться к профессионалам. Не жалеем! Работа была сделано быстро и на совесть. Теперь грызуны нас не мучают.

Евгений Никитенко, 12 декабря 2013