+7 (812) 987-03-82

+7 (812) 425-49-19

Звоните с 9:00 до 23:00, без выходных

Отзывы о нас

Вы наш клиент? Тогда оставьте отзыв о нашей работе! Сделать это просто - открывайте форму и пишите, понравилась ли Вам наша работа.

Хочу сказать спасибо РУСДЕЗ за хорошую обработку!!! От соседей пошли тараканы! Мы хотели их вытравить сами аэрозолями и ловушками, но они не уходили, а как будто только размножались. Повезло, что увидела объявление и позвонила. Мастер приехал все рассказал что и как, и через 4 часа уже не было запаха, и нужно было только вымести всех погибших трупиков тараканов. ИХ БЫЛО СТОЛЬКО!!!! Мы поставили решетки в вентиляцию по рекомендации мастера, и надеюсь, они не появятся еще раз спасибо за помощь!

Олеся, 13 сентября 2017

Сотрудничаем с ООО "РУСДЕЗ" больше 1 года. Компания у нас большая, по санитарным нормам мы регулярно проводим дезинфекцию всех помещений. За время сотрудничества в помещениях не было ни тараканов, ни муравьёв. Работают чётко, быстро, без задержек. Спасибо. Ребята – профессионалы своего дела. Советую. Оценка 5 из 5.

Алексей Владимирович, СПб, 08 августа 2017

Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой нашествия крыс. Раскладка ядов принесла мало пользы, их количество увеличивалось. Позвонила в компанию РУСДЕЗ, ребята приехали, сначала смотрели и изучали, а затем разложили необходимые препараты. Все прошло быстро, без заминок. Приношу свою благодарность, хозяйство в целостности, а стоимость услуги вполне доступна. Рекомендую!

Людмила, 07 августа 2017

Заказывали дератизацию у компании РУСДЕЗ в прошлом месяце, результатом довольны! За невысокую цену получили сервис на высоком уровне. Рекомендуем компанию всем!

Андрей (Шушары), 02 августа 2017

Уважаемый, Руслан Евгеньевич!

Благодарим Вас и сотрудников компании за быструю, своевременную и качественную работу по проведению дезинсекции на объектах ООО «Петровский СПб». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр, 10 июня 2014

Добрый день, хочу выразить Благодарность!!! За добросовестное отношение к работе,а именно избавление кротов на нашем дачном участке, сколько мы пробовали методов их выведения - все безрезультатно, за прошлый год только одних отпугивателей (разных фирм) накупили на десяток тысяч.

Когда все-таки решили обратится в компанию, честно скажу, было опасение, что не поможет, но выхода уже не было. Приехал мастер, все понятно пояснил и рассказал, какой договор - разовые обработки или договор на сезон, нам разовые не подошли, т.к выходило дороже! Взяли с гарантией на весь сезон, мастер расставил кротоловки по максимальному и приезжал с периодичностью в три четыре дня, потом раз в неделю, кроты стали попадаться уже со второго выезда, вообщем приезжал в течение месяца, и проблема ушла, я считаю это быстро, у нас участок 60 сот.

Рекомендую всем, кто хочет избавится от этих гостей, еще хотим попробовать обработку по клещам и комарам, обязательно напишу! Всем хорошего лета и настроения))), а компании процветания!!!

Богданов Сергей, 29 мая 2014

Хочу выразить благодарность работникам за понимание и быстрое решение проблемы с насекомыми. Спасибо, что не бросаете нас один на один с этой живностью;)

Лен.обл. Приозерский район., 23 мая 2014

Обрабатывали 3-х комнатную квартиру на ул. Смолячкова. Хочу сказать: Огромное спасибо! Вы ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая так чутко относится к своим клиентам! Сколько обращался, попадал и на мошенников, которые заявляют одно, потом на деле оказывается, что фирмы такой нет, телефон не отвечает или заносят ваш номер в черный список, обрабатывают препаратами, толку от которых нет. Через все это прошли.

Очень рад, что встретилась ваша компания. Рекомендую всем, ибо более качественной обработки без переплаты не найти. Звонил сегодня проконсультироваться, время уже 20.48, а мне ответили на звонок! Честно, просто респект компании! Говорят, звоните до 23.00 и мы ответим. Нормальный и грамотный подход. Естественно, что буду рекомендовать всем. Еще раз большое спасибо за профессиональный подход!

Александр, 17 апреля 2014

Отзыв положительный. Мышей дома больше нет. Пришли от соседей. А теперь их нет не только у них, но и у нас. Рад, что знакомые посоветовал мне именно эту компанию. Теперь и я сам буду рекомендовать ее.

Александр Н., 26 февраля 2014

Респект вашим специалистам! Работа была выполнена быстро, чисто. Грызунов теперь в доме нет совсем. Мне почему-то казалось, что это будет более глобальная, трудоемкая и неприятная для меня процедура. Однако все оказалось просто и эффективно с первого раза. Спасибо.

Дмитрий, 13 января 2014

Специалист прибыл минута в минуту, как и договаривались. Провел все необходимые процедуры, проконсультировал. Прошло время – больше пока насекомые не беспокоят. По крайней мере, спустя 7 дней не видели их ни разу! А ведь раньше попадались каждый день. В общем, свою работу специалисты знают.

Максим, 12 января 2014

Спасибо! Проблемы тараканов у меня дома больше нет. Вредители пришли от соседей, но теперь уже отправлены в иной мир. Процедура прошла быстро, специалисты консультировали по любому аспекту, помогли подготовить квартиру к прохождению процедуры. Больше вредителей пока не вижу.

Елена В., 11 января 2014

Большое спасибо компании ПрофДезинсекция за очистку нашего склада от насекомых. Вся процедура была проведена в точно оговоренный срок. Претензий по качеству не имеем. В будущем будем обращаться к Вам повторно, и рекомендовать своим коллегам. Большое спасибо.

Людмила, 5 января 2014

Выражаю свою признательность компании за то, что избавили наш подъезд от грызунов. С каждым годом крыс становилось все больше, самостоятельные процедуры не помогали. Мы устали, решили обратиться к профессионалам. Не жалеем! Работа была сделано быстро и на совесть. Теперь грызуны нас не мучают.

Алексей Скворцов, 25 декабря 2013